快捷搜索:

鹿晗的处女作

《重返20岁》讲述了一位年近70的老奶奶(归亚蕾 饰)不可思议变身为20岁妙龄少女(杨子姗 饰)后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的故事:她重拾音乐梦想,并再次邂逅爱情,和不同年龄的几位男士:高冷音乐总监(陈柏霖 饰)、孙子(鹿晗 饰)、老爷爷(王德顺 饰)神奇触电。

图片 1

重返20岁》讲述了一位年近70的老奶奶(归亚蕾 饰)不可思议变身为20岁妙龄少女(杨子姗 饰)后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的故事:她重拾音乐梦想,并再次邂逅爱情,和不同年龄的几位男士:高冷音乐总监(陈柏霖 饰)、孙子(鹿晗 饰)、老爷爷(王德顺 饰)神奇触电。

关注 1896001

献吻 5

献花 5

王传一

英文名:

Kingone

性别:

民族:

身高:

180cm

生日:

1980-05-05

体重:

71kg

生肖:

国籍:

中国(台湾)

星座:

金牛座

出生地:

台湾省台北市万华区

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

文化大学哲学研究所硕士生

所属公司:

嚞娱乐

代表作品:

恶魔在身边,追风少年

兴趣爱好:

喜欢的食品:只要是草莓的都爱
喜欢的颜色:黑
喜欢的音乐/音乐类型:抒情类型;JAZZ的轻蓝调

王传一,男,1980年5月5日生,是家中独子,顾其名曰:传一。是曾经当红偶像可米小子的成员之一。

主要成就

1、第40届金钟奖戏剧类男配角奖

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《遇见幸福300天》
2012 《翻糖花园》饰 颜瀚祥
2012 《孤男寡女》饰 苏孝义
2011 《真的汉子》饰 精彩哥
2011 《醉后决定爱上你》饰 任以翔
2010 《再见全垒打》
2010 《就是要香恋》饰 向致远
2010 《小菊的春天秋天》饰 方羽杰
2010 《盛女的黄金时代》饰 付一平
2009 《痞子英雄》饰 高义
2009 《安与安寻之美丽千寻》饰 ALEN宋亚伦
2007 《换换爱》饰 霍彦
2007 《这里发现爱》饰 马永睿
2006 《我的儿子是老大》饰 法兰克
2006 《极道学园》饰 周少奇
2006 《楚留香传奇》饰 中原一点红
2005 《摩羯》饰 张书伟
2005 《深情密码》饰 黄至烨
2005 《恶魔在身边》饰 尚源伊
2004 《追风少年》饰 何飞力
2004 《好美丽诊所嘿哈》饰 池正东
2004 《战神》饰 晓彦
2003 《粉红教父小甜甜》
2003 《爱在星光灿烂时》饰 传一
2003 《狂爱龙卷风》饰 Kenny
2002 《流星花园II》饰 高总裁秘书

参演电影

《爱情折扣》饰 张文

音乐作品

专辑

《换换爱》

广告/代言

全家关东煮过年篇
全家过年促销广告
知名服装代言
迪士尼代言
代言“百事可乐音乐大使”

出版书籍

《恶童探险记》写真文字书
《型男Talk》

个人荣誉

获得奖项

第40届电视金钟奖单元剧最佳男配角(2005) (《魔蝎》)

提名奖项

第44届电视金钟奖戏剧节目最佳男配角(2009)(《痞子英雄》)

音乐奖项

荣获《香港新城电台》最佳新人组合奖

本文由美高梅游戏官网娱乐发布于影视影评,转载请注明出处:鹿晗的处女作

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。